Две риелторские песенки Весна 2024

Варзя Пельгинский
Сегодня день риэлтора и песенка простая,
Кто-то служит, кто-то лечит, кто-то пролетает,
Ордена все мимо, бонус – это мило,
Побыстрей продайся хозяйская квартира.

Если ты риэлтор, то черный ох и ах,
Хочешь навариться тут на постных щах.
Позвоню я маме, что приеду скоро,
Показы в выходные, покупатель дорог.

Это очень дорого, столько я не дам,
Даже не спросили за сколько я продам
Я просил полтинник - мне его не дали:
Триста тысяч скинули и пафосно продали

Вроде очень просто и хотят всё сами,
Часто попадают объекты с чудесами.
Все умны, красивы, знают все моменты,
И сидишь листаешь кривые документы.

Купили что купили, дом, квартиру дачу,
Надеясь на банкира, застройщика, удачу.
Надежда это здорово, но грамотность важнее
Найди себе риэлтора – жизнь станет поумнее.




Жили раньше мы в пещерах, на деревьях тоже жили,
Может нам это наврали, ну а может мы забыли.
Кто искал для всех пещеру, кто деревья выбирал,
Первобытный был риэлтор, саблезубым пасти рвал.

Макромир – недвижимости мир
Мы устроим межпланетный и вселенский пир.
Мы построим города на Марсе и Венере,
Долетим мы на любви, на надежде и на вере.

А теперь живём квартирах и в домах своих живем,
С крана нам течёт вода, мягко спим, сладко жуем.
Но все ищем где побольше, или как раздать на всех,
Современный стал риэлтор, просчитает на успех.

Что же дальше мы гадаем и всё дальше отлетаем,
Как построить на Сатурне мы пока едва мечтаем.
Но мы знаем, что нам нужно быть готовым ко всему,
Фантастический риэлтор, подберёт для вас звезду.