Мыслишки публиковал или нет не знаю Весна 2024

Варзя Пельгинский
И долог путь у светлой стороны, но вечен,
И ярок путь у тёмной стороны но прах.

Почему я пишу ежедневно? Хотя мне же это не выгодно, так как иногда это убивает меня энергетически. Выгодно писать совсем другое. Денег и славы это не даёт, да и цели нет такой. Все мои стишочки однозначно исчезнут после моей смерти, до которой очень мало времени, так как жизнь короткая.

Сожгу ли я все свои записи? Возможно и это моё право. "Я породил, я и убью", - и сделаю это легко. Почему? По сути же 90 процентов населения не создали ничего подобного. Потому что река и в ней я навечно. Но благодаря вам, в том числе. Поэтому ВК, а не бездушная бумага.

Я сказал о детях и это важно, очень - это начало. Начало силы - желанность. Эту желанность не сотрёшь, ты нужен. Да, твоя мама может быть разной, особенно если ты первенец. Но именно желание, интерес, нужность создаёт потенциал.

Нужно ли как-то специально готовиться? Нет, просто проговаривайте это, хотя бы раз, прежде чем трахаться и всё. Достаточно мысли и обоюдного согласия. Представляете как просто? А вы напридумывали себе всяческой важности от которой зачатия не происходит. Да? Действуют другие силы.

Чистая вода, чистая еда, чистый воздух, чистые помыслы. Достаточно. Всё, ёпта. Больше от вас ничего не надо, в большинстве случаев.

Я всех троих сыновей брал первым на руки в роддоме. Очень своеобразное состояние, как во сне. Они быстро успокаивались на руках и засыпали.

У каждого у них свой путь и он мне не ведом. Я понятия не имею о их силе и возможностях. Единственное чему учу - это делать, чтобы другие люди не пострадали, чтобы для людей, а не только себе.

Да, этим пользуются, да иногда больно, но с возрастом понимаешь, что на душе покой и это важно. Этому учил меня мой отец и я ему за это благодарен.

Остальное ***ня. Кто ты и что ты  - это не важно. Важно что ты сделал для других.

Это очень важно перед ликом смерти.