Самые некрасивые розы - 12600

Август Май
Самые некрасивые розы
10:15
Публикация номер - 12600

Я думал, что ей подарить за измену.
Например, отобрать у нее мобильник
Или кинуть ей на счёт укол в вену.
Но, может быть, ей пощечину на могиле.
Лучше... Подарить кучу фальшивых денег.
Нет. Все это фуфло. А я гений.
Я ей нарву в сорняках роз.
Таких уродливых, что жуков тошнит,
У них на лепестках столько корост,
Что лучше по щекам хлестать. Уточнить:
Ей самых некрасивых роз я нарву.
Они крепкие, как памятников гранит.
А, еще лучше. Я просто ей чего-то навру.

        12 мая 2024 года примерно 10:25

***