Летнее время. Май-12- тое

Мила Квинта 1
Летнее время.  
–-----------  
Цветочные часы, бутонами минут.  
На стрелках стебельков, показывают полдень.  
Некошенные травы, тепла хранят уют,  
В душе рождая семена вне тени.  
 
Коснется ветер, лаской доброты,  
Пригубит летний дождь, Времен Начало,  
Перезимуют в полночь, укутавшись земли,  
Лелея веру, прорости Его Любистком.  
 
Запахом, пленяяющим секунды,  
Бегущей строчкой чрез морщины глаз,  
Утонуть Очей, Свет льющийся надежды,  
На ноль часов начаться, назавтра слышать голос. :  
 
Трелей Соловьиных, поющего Весны,  
Мелодиею ветра, летящих лепестков,  
Льющейся с Небес, чистотой дождей,  
ТАинство познать, с Божественного Слов.  
 
На Тринадцать отодвинуть Полдень,  
Единство Августа с Маем примирить,  
Первенство Олимпа, встречая, жизни Осень,  
Ей Златой миг Вечности править и Любить.