В своих проблемах, мы...

Аримнамбо
В своих проблемах, мы виноваты только сами,
Сначала создаём, затем преодолеваем их,
Не следует бороться с ними, и не давать им власть над нами,
Гораздо проще, всё начать с ноля, заняться иными миражами,
Они и делают нас каждого, по сути, мудрецами,
А мудрости, известно, где нет её, проблем не может быть...)))