***

Анатолий Лица
Мне тех, кто предаёт себя, не жаль.
Они ведь душу дьяволу продали,
И ей заказана дорога в рай.
Не важно, что кто он, они не знали.

Им Господом, зачем душа дана?
Не для того ли, чтобы с ним общаться.
И не его, а только их вина,
Что от него решили отказаться.

Прервали с Богом, через душу, связь:
Плоть услаждая, с сатаной сдружились,
Предательства себя не убоясь,
В сетях греховной жизни очутились.

Мне тех, кто предаёт себя, не жаль.
Их, после смерти, ждёт души печаль.
                12.05.2024 г.