Плывём по течению, легче так жить

Евгений Иванович Полуэктов
               



                Плывём по течению, легче так жить
                никто не тревожит, будто лоялен,
                стараться терпеть и на людях не ныть
                и помнить всем надо, что враг наш коварен.

                Схлопочешь когда невзначай пятерик,   
                и скажут тебе.... это Сталин завёл маховик.