Не верьте девочки

Надежда Мелехова
  Говорил - люблю, говорил - моя,
  Но недолгою та любовь была.
  Заросли травой все тропиночки,
  По которым шёл ко мне мой ягодиночка.
  Любовь как свечечка в руках растаяла.
  Лишь слёзы горькие она оставила.
  С другой теперь он пьёт,
  Вино любви то сладкое,
  А на меня глядит теперь украдкою.
  Не верьте девочки, не верьте милые,
  Вы в их слова любви - слова красивые.
  Любовь обманная, слова туманные
  И дурят головы они нам - окаянные.