Мне было плохо без отца

Алеся Журавлева
Мне было плохо без отца,
Я десять лет его хранила
В своей душе, когда ушёл,
Себе я душу бередила.

Его на помощь я звала,
Прощенья у него просила,
За то, что не уберегла,
Катились слезы от бессилья.
 
Почему я не смогла?
Ведь мог бы он ещё пожить.
Но мне сказали, отпусти.
Я отпустила, надо жить.