Парфюм...

По Читатель 2
 Жена в парфюм-магазе
Увидела флакон,
И нюхала в экстазе:
Как пах прекрасно он!

 - Скажите, сколько стоит
Сей маленький флакон?
А продавец ответил:
 - Совсем бесплатный он.
Ведь это только пробник,
Понравится когда,
Тогда за деньги можно
Большой купить всегда.

 Муж рядом сокрушался:
 - Вот с бабами бы так,
Попробовал любую -
Не нравится. Знать — брак!
А то берёшь большую,
Да раз и навсегда,
Она ещё, к тому же,
Растёт через года!

 Жена ему: - Ты знаешь,
Не трогай лучше женщин,
Ведь твой пульверизатор -
С годами — только  меньше!

С улыбкой Владимир