Я хочу обновку!

Анна Антипьева-Елсукова
Я хочу обновку!
Улыбаюсь,
Обернувшись Радостью с утра!
Чая выпивая, вдохновляюсь...
За окном Весна!
Гулять пора!
Улыбаюсь...
Снова улыбаюсь...
Жизнь Прекрасна!
(Здесь, а не вчера...)
Ароматом Жизни наполняюсь
И танцую с самого утра!

12.05.24