Весны дождались мы!

Наталья Корнилова Лаяускене
Весны дождались мы!
Цветущий яблоневый сад
И сакур розовых аллея
С ним не в разлад!

Неугомонная душа
Тепла и лета просит!
Песчаных пляжей теплоты
И волн прохладных
Вечно щедрой  Балтики.

Смолы сосновой аромат
 И щебет птиц, и зори,  и закат
Под мирную мелодию
С Природой в такт!

Живи, Природа, живи, Планета!
Живи и здравствуй,
 Злобе вопреки еще века,
Они тебе даны Судьбою,
Рукою Бога предначертаны!
11- 12 05 2024
Клайпеда