Цех комплектации оборудования и материалов База ко

Елена Анатольевна Луганская
Наша База хороша – так хороша!
Славный офис у неё в два этажа.
Цех наш ЦКОиМ (пять букв подряд)
Выдаёт вам полной мерой, чем богат.
Матерьялы принимаем – выдаём,
Измеряем вес, размеры и объём.
Выдаём перчатки, краски и масла,
А в запасе есть резина и смола.
Газ в баллонах выдаём и купорос,
Реактивы, фасонину, кабель, трос.
Арматура, уголь есть, крепёж, цемент,
Мешкотара, запчастей ассортимент.
Агрегат насосный, новый унитаз…
И песочек свежий завезён для вас.
Спецодежду и спецобувь для всех вас
Привезли в склад-магазин мы про запас.
Склады ждут вас, и, конечно, рампа ждёт
Для погрузочно-разгрузочных работ.
ОПБ-12 знай, как «Отче наш»,
Раз в полгода получая инструктаж.
Цех наш - ЦКОиМ (запомните!),
Постарается он быть на высоте.
Мы разгрузим быстро подвижной состав,
Чтоб работал, от простоев не устав.
Лом металлов аккуратно соберём,
В пункт приёма мы отправим этот лом.
Обеспечивает наша База всем успех.
Вот такой неосновной, но важный цех!

04.04.2014г.