Дай ещё день 26. 04. 2024

Варзя Пельгинский
Капец меня плющит...

В такие моменты руки опускаются и всё становится бессмысленным...

Но моя игра ещё не окончена, хотя чувствую себя в пустоте.

Стишок родить что-ли, бооом, бооом, бооом...

Холодно мне, трясёт и крутит кишочки,
Потекут чередой дни мои, мои ночки.
Ничего не хочу создавать и писать,
Дома скучно сидеть, неохота гулять.

Завтра хочу, но до него ещё сутки,
Прибаутки, стишочки, горе и шутки.
Надо выдержать снова и переждать,
Чтобы в ад не уйти от слова страдать.

Дай ещё день, о великая сила,
Никому не нужна из глины могила.
И спать не могу, да и снов моих нет,
Обесценился жизни моей сюжет.

Кто я? Не знаю. И знать не могу:
Встану, шагну, а по факту стою.
Прийди уже завтра быстрее ко мне,
Я устал выть и солнцу, устал и луне...

Доброго дня, православные...