Сонет - XV... Эфир - Среда...

Валентина Андреева
Итак, Бог - Атом, вот такой конструкт!
Об этом нам вчера поведал Абсолют.
Явившись в дом, где мы сидели за столом,
И влился в разговор без приглашенья в нём.

И подал "голос" ниоткуда, всем являя чудо!
Как на крылах царь-птицы Солнечной Гаруды.
О том что знает, об АпОкрифах и тайнах.
Готов нам далее рассказать о Мирозданьи.

Что просвятит и медленно расскажет
Причину, Цель и Суть природы нашей.
Планет, Галактик и Вселенных Кредо!
Стихий и Феноменах чувств. В беседе.

Итак, Бог - Атом, вот такой конструкт!
Эфир! Среда. Информационный Институт.

*******************************************
P.S.
1. ПТИЦА ГАРУДА является мифической птицей, изображаемой в виде индийского воздушного змея или ОРЛА. Образ Гаруды является естественным сдерживающим фактором против вибраций болезни.

2. АПОКРИФ (от др.-греч. «скрытый, сокровенный, тайный») — неканонические религиозные произведения, авторство которых не признаётся церковью истинным.

3. ЭФИР – среда, наполняющая Космическое Пространство, является переносчиком
информации, обладая тончайшими энергиями.