Плач

Ермакова Ольга 2
Выстрел в голову,
Что я наделала...
Плавилось олово,
Ватой заделано,

Болью призвано,
Пропадом кошено;
Пудом поношено,
Криком вылизано!

Просьбой замолено -
Ударом разгромлено!
Плевком выброшено,
Плачем выженно...