Лирическая опустическая 27. 04. 2024

Варзя Пельгинский
Лирическое отступление было, а кто-то вибрирует, аж подпрыгивает...

До людишек никак не модет дойти, что они никому не нужный временный фантом...

Особенно до женщин: ботексом искололись уже до безумства, кожу натягивают на затылке - аж рот не закрывается...

А что хотите то? Непонятно. А что можете? Ничего.

Лирическая опустическая.

Мы фантом, наше тело временный мусор,
Но хотят дотянуть до предела: пожить.
И кладбище многих загонит в ступор,
Но только тогда, когда своих хоронить.

Читаешь про годы на плитах могильных,
Которые выбить за деньги смогли.
Внимаешь упавших крестов забытых,
Ушедших в сумрак семей алкашни.

И понимаешь, что жалости нет - пустота,
Совершили обряд и ушли по делишкам.
Для спящего в тягость, и крест, и плита
И давит на грудь чужим барахлишком.

Быть забытым покой и наслаждение,
Чтоб не знали, не ведали кто тут лежит.
Лжи нам не нужно для воскрешения -
Лишь высшее примет, распределит.

Так я не понял Petr Afanasev а где? Где рисунки? На сутки нельзя оставить человека))). Лан без рисунка...

Пошёл за песенкой...