Поздравление с Днем Рождения

Аникуан Алфер
Девочка-танец,
Твоя жизнь — Огонек.
Макияж твой — румянец;
И строгий порой... ты ведешь диалог...


С Днем рождения тебя, Алиса;
С юбилеем светлых лет.
Ты — Красивая, Настоящая Актриса,
Чьей красотою я — тоже был задет...


Улыбок тебе Море, и мимо чтоб пройти никто не смог;
Желаний исполненья, всегда быть в настроении;
Счастья, Мира вдохновений;
Цвести роскошной алой розой, и в карьере взять рывок.


Будь Всегда красивой;
Светись как Солнце теплым летом;
Счастливой будь; для всех игривой и любимой;
И на юбилей свой — стань Рассветом.