Стих последний 03. 05. 2024

Варзя Пельгинский
Но без любви нельзя... Да? Да...

Последний стих и смысла дальше писать нет, абсолютно.

Лирическая любическая...

Первая любовь - грудь мамкина,
А любовь вторая - руки у отца.
Двух сердец чем больше слажено,
Тем сильнее сердце у дитя.

Многое построено - затоплено,
Создано и сожжено в веках.
Но всегда ростки заложены,
Спрятаны в укромных уголках.

Что бы ни случилось, как бы не было,
Но всегда найдётся новый островок,
На котором начиная с черного по белому,
Новых песен мы услышим завиток.

Зарастут дороги? Будут новые.
Отцветут сады? Взойдут другие.
Главное, чтоб чаши были полные,
И не показалось, что они пустые.

Первая любовь - грудь мамкина,
А любовь вторая - руки у отца.
Двух сердец чем больше слажено,
Тем сильнее сердце у дитя.

Надо успеть вернуть то, что должен - это важнее. Всех благ, простите, ежели чего...