Мы сегодня не будем дышать как вчера

Алексей Автайкин
Мы сегодня не будем дышать как вчера,
Нет у нас не пред кем обещаний,
Это просто не жизнь, а сплошная игра,
Где хватает мятежных страданий.

Мы запустим с тобой эту новую жизнь,
Все по новой с листа начинаем,
От страданий и горя мы прочь убежим,
Забываем мы боль, забываем.

Позабудем с тобой эти чёрные дни,
Нет в них радости, счастья и смеха,
Как завядшие листья на древе они,
Отнимают успех человека.

Пусть слетая с ветвей обновляется жизнь,
Распускаясь зелёной листвою,
Если веришь в успех то, конечно, держись,
И держаться я буду с тобою.

Этот новый рассвет, обновлённый закат,
Мы увидим другими глазами,
Просыпайся, мой друг, неужель ты не рад,
Пусть омоются очи слезами.

Это радость в душе, это сердце поёт,
Разгоняя печали и горе,
Светит лучик добра и расплавится лёд,
Отпусти своё горе на волю.