В голове моей, только море!

Князева Светлана
В голове моей,
Только,
Море!
Пляж песчаный, просторный, тёплый!
Чаек белых, больших, на просторе,
Громкий крик или даже, вопль.

Там надежда, бескрайней синью!
Там любовь, бесконечно взаимна!
Там все беды, пустою пылью.
Мысль светла, только позитивна!

Там купаться, хоть до рассвета,
Наслаждаясь, качаться в водах!
Слушать музыку, волн и ветра!
На бескрайних, морских просторах!

Картинка, из открытого источника,
в интернете.