Старый блюз

Калина Лист
Снова за стенкой звучит старый блюз
Сердце моё растревожило что-то....
Видимо всё ещё держится груз,
Смятый годами, из песен таёжных.

Милый, возлюбленный мой! Дорогой!
Сердце томится причины не зная.
Память с бессонницей делает крой
Прошлое время не даст мне покоя.

Что же случилось? Скажи мне, ответь...
Где найти истину верного хода?
Эта любовь со мной так говорит....
И никогда не даст выход из брода.