Грусть размоют дожди

Любовь Поливанова
Грусть размоют дожди               
Солнце высушит слезы               
Ветер прочь унесет               
Все  печали  и грозы               

Ты любила его,               
Он тобой наслаждался               
И однажды ушел,               
Даже не попрощался               

Одиночество вновь               
Твою душу сковало               
Той любви, что была               
Оказалось так мало               

И опять ты одна               
Лечишь душу слезами               
Но уже не вернуть               
То, что были меж вами               

Время, только оно               
Рану  в сердце залечит               
И однажды тебе               
Вдруг дышать станет легче               

Грусть размоют дожди               
Слезы солнцем осушит,               
Ты поймешь, что тебе               
Был он вовсе не нужен               

И однажды весной,               
Все вокруг обновится               
В сердце  робко твое               
Вновь любовь постучится!