Спина на надписи горазда

Александр Алексеев 3
Спина на надписи горазда.
Здесь каждый пишет о своём.
Один всю жизнь проводит праздно.
Иные пашут в окоём.

А что написано на спинах,
Прочтёт не каждый костоправ.
Так пусть воскреснет на руинах
Цветок волшебный, смерть поправ!