Край, в котором я живу

Лидия Вахнина Бирюч
Околдует шепот крон зеленых ,
Переливы птичьи голосисты .
На высоком берегу у Дона
Ты цветешь и радуешь , Тенистый !

ПР: Любимый край , ты дивный и нарядный ,
    Врачует наши души храм святой ,
    Журчит бегущий в Дон ручей прохладный
    И дарит сердцу радость и покой .

Дон течет все также величаво,
Утро красит волны серебра .
Наш Воронеж доблестный и славный
Вам желает мира и добра .

Пр: тот же

         12.05.2024г