А может, ну их всех и вся?

Сергей Кузьмищев
А может, ну их всех и вся?
Экспертов в студиях, что знают обо всём от А до Я.
И аналитиков диванных, кричащих - Как же так?
Мы обязательно научим вас, когда что делать и, конечно, как.

От шумной ругани, базарной брани, криков,
От разношерстной публики и прочих разных фриков,
От блогеров – властителей, как кажется им, дум
Заходит разум мой за воспаленный ум.

Давно пора от этого всего спастись и убежать.
Советы добрые не слушать и прогнозы не читать.
Бывалых знатоков и мудрецов, и магов
Так хочется послать подальше и, возможно, даже матом.

Май 2024