3708. Путь любви!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не всем видна полярная звезда,
Не с каждым она делится сияньем.
Иной всю жизнь томится ожиданьем,
Не лицезрев небесные блага.

Жаль, выпадает щедростью судьбы
Не всякому поручкаться с удачей.
Мне повезло с решением задачи,
Как только рядом появилась ты!

Когда заветной встречи час настал,
Я о любви наслышан был, конечно.
Но чтобы самому любить сердечно,
В ту пору ещё даже не мечтал.

Зима брала по лютости рекорд,
Февраль шалил морозом и метелью.
Но есть и у зимы дары везенья,
Я до сих пор дарами теми горд.

Звезда моя! Сиянием своим
Меня навечно ты околдовала!
Весь путь любви готов пройти с начала,
Став заново попутчиком твоим!!!
---26.04.2024 г.---