Станет плохо, тонкая сатира

Владислав Кобелев 42
Деньги не просто купишь, точно,
пол не купишь этим, точно,
что ужасно купишь, точно,
станет плохо, точно.

Верил я в любовь, что та бывает порой дурна и плоха,
верил в любовь не понимая ничего.

Власть настроить, сложно,
пни дверь как надо и брось ключ на пол,
дам совет, беги прочь от ядовитого зла,
найди себя там, где нет ядовитых слов и дел.

Я так верил, что любовь бывает слепа и ядовита для меня,
я так верил, что любовь бывает слепа и ядовита для меня,
верил в страсть созданья,
верил в страсть вибраций,
верил что буду снова один.

Кто-то думал, что он и она всегда нужны, но то давно игра,
и не понял, что любовью нельзя управлять как игра,
дам совет, кто сказал, что нужно тому бабло за такую игру,
и не любит даже свою ушедшую жену или мужчину своего.

Вот увидел кто,
и внимание тебе,
я был простой парень и не было рядом никого и не покупал никого,
пусть узнают, в том пустоту,
пусть это будет тут,
получил бриллианты жизни теперь,
слышал ли о них?
Закрываю глаза и остаюсь в ночи,
во тьме,
ложь же просто мечта.

Я так верил, что любовь бывает слепа и ядовита для меня,
я так верил, что любовь бывает слепа и ядовита для меня,
верил в страсть созданья,
верил в страсть вибраций,
верил что буду снова один.

Станет плохо, точно...
Станет плохо, точно...