Красная горка

Слободяник Сергей2
В окно лучами солнце светит.
И неба сини высота.
И утро "Красной горкой" встретит
Погода чудо-красота.
 
День впереди погожий, ясный
С интригой, тайной, новизной.
И уж, конечно, будет классный.
В  лихой загадочности той.