Никого-Ничего-Иного. 12. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     НИКОГО-НИЧЕГО-ИНОГО

Единственный на Земле Человек,
Которого МЫ в Силах Изменить,
а Иных Не Пытайся Вовек,-
Это ТЫ-САМ. Можем Тело Сменить,
но уже Другим Воплощением.
ДYХОМ и Телами Можем ЕДИНИТЬСЯ
в Общей Борьбе НАС Решением,
чтобы с Общим Врагом Сразиться.
ДYХОМ-СОБОЮ ИЗВЕЧНО ЕДИНЫ,
хотя Отдельны Телами Материальными.
Потому-то Делами Своими Реальными
МЫ ИЗВЕЧНО НЕПОБЕДИМЫ!
Лишь СОЗНАНИЕМ Меняем САМИХ-СЕБЯ,
Которое Расширяется до ВСЕДИНОГО,
да ЗАКОНОМ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЮБОВЬЮ-Любя
Только в Материи. НИКОГО-НИЧЕГО-ИНОГО!
                12.05.2024 г.