Благом счастья

Тамилора
В первородный свет земной
Зарядилась в выходной.
Солнцем залиты долины,
Синь небесная в глубины.

Здесь столетние леса
Высью метят в небеса,
Рядом море водной гладью
В день весенний шармом ладно.

Волны кружатся во бриз,
Холодны пока. Коснись!
Брег песчаный размывают,
Ритмом чётким подпевают.

Жизни радостный мотив
Сходу благостью в заплыв,
Чакры полны благом счастья,
Мир волшебный вновь участьем.

          ТМР.