Мы своего добьёмся!

Лариса Гефтова
И вновь весной планета вся объята-
Цветёт каштан, шумят сады листвой...
Мы вспоминаем весну в сорок пятом
И главный день Победы  той большой!

Какое это было счастье людям
Своих защитников кругом встречать,
Что муки всё закончились повсюду,
В тылу глубоком и на всех фронтах!

Теперь они все вместе снова будут
Страну на ноги ставить из руин-
Стоить заводы, города по всюду
И удивлять успехом своим мир.

Прокладывать дороги в тайный космос,
Моря и океаны бороздить...
На Западе был часто слышен возглас:
"Пора России путь затормозить! "

Как результат - война на Украине,
Где гибнут братские народы стран...
Сколько отваги проявляем , силы,
Чтобы остановить войны пожар.

Пусть знает враг- мы своего добьёмся-
Победу, мир на Землю принесём!
Земля российская к себе вернётся
Под гордый и геройский триколор!