Все повернулось...

Демирина
Все повернулось к лесу боком,
Затылком - к месиву земель,
Где бесталанно и наскоком
Лодчонка ринулась на мель...

В ней были двое: дождь и ветер,
Вдвоем и в небо поднялись,
За непогодное в ответе
Друзьями крепко обнялись...

Размокли щепы легкой лодки
В сухом смятении волны,
Где весь сюжет невинной сводки
Сошел по лезвию струны.


       12.05.2024г.