Сделанная краска на основе угля защитит доски

Артем Рохимов 2
От гниения, а получить её можно не тратя денег а просто сжигая Валежник или собирая угли в горелых лесах. Потом берём перчатками угли и красим древесину водя по ней даже кисточка не нужна чтобы добится окраски.
После этого можно также в лесу добыть смолы для нанесения на окрашены слой угля и надолго предохранить деревянные постройки если нет денег на магазинные лакокрасочные материалы.
А.Р. - Ч.П.