Жизнь... она так много стОит

Таня Тарасова Пыжьянова
Жизнь – она так много стОит:
солнце, небо голубое,
воздух, лёгкий ветерок,
смех, уютный уголок.

... Зависть снова за бугром –
у России полон дом:

и ресурсы, и леса,
горы, реки – всё краса...
Птичьи слышны голоса,
гром и молния, гроза.

Наше счастье непростое –
дорогого оно стоит.

Ни за что не победить
и Россию не убить!
Жизнь – она так много стОит:
солнце, небо голубое...

Победим! Конец войне!
НАТО скроется во тьме..

На фото: Россия, река Витим или
"Угрюм-река", красота неописуемая -
горы, скалы, перекаты, леса, дикие
животные... http://stihi.ru/2023/03/11/6419