Хомячки

Татьяна Демидова 3
Ну как же хомячков сегодня корёжит!
Это просто праздник какой- то (с)

Дмитрий Мальянц   07.05.2024 17:47
.........

Обидно будет "патриотам",
Коль "хомячки" их победят.
Не враг сразит из пулемёта
А дома грызуны съедят.

Силён и враг, но "хомячков"
Гораздо больше на планете.
И нет острее их зубов,
И нет умнее тварей этих.

Над ними "патриот" хохочет
И давит, бедных, сапогами,
И травит, и в сортире "мочит".
Но..., будет съеден "хомячками".

  Татьяна Демидова 2024г.