Потери

Аня Рубцова
Я буду делать что могу,
И будь, что будет - воля Божья.
Я смыслы правды берегу,
Отвергнув то, что вижу ложным.
Брожу, как одинокий зверь,
Лишившийся внезапно стаи,
Волчицей раненой и день
Теперь с надрывом начинаю.
А ночью смыслы не видны,
И искаженья возрастают,
И мои ноги не сильны,
И сила притяженья давит.


         2019г.