Женам и подругам бойцов

Дмитр Котин
Провожая парней на смерть,
Будут вслед они их крестить.
Покачнется земная твердь,
И потом надо будет жить.

Расставания тонкую нить
Будут крепко держать в руках
И надежду в душе хранить,
Подавляя смертельный страх.

Не забыть им ушедших шаг,
Снаряжений тяжелый груз,
Будут ждать они, не дыша,
Будут сводки читать и пусть,

Укрощая сердечный ритм,
Пусть дождутся они своих,
Пусть крепка будет эта нить
Как спасение для двоих.

31 марта 2024 г.