Майский снег. Холода, холода

Александр Комаров-Жестянников
Майский снег.Холода,холода...
Здесь такое бывает нередко -
Вместе с вишенным цветом в садах
Он подолгу не тает на ветках.

Только это совсем не беда.
Если б только такие напасти,
Жили бы, как в раю у Христа...
А беда - несменяемость власти.