слышим сердца стук

Анна Соул
И я Заслушиваясь голосом твоим
Все позабыла свои песни и всю грусть
Оставила там где-то где родился сплин
Под утро обязательно тебе приснюсь

Дождись

Дожди
Дожди

Дождись

И высоко с тобою прямо ввысь

Мы вознесёмся в направленьи к солнцу
И радугой наша любовь коснётся неба
Ярчайшим поцелуем мы с тобой прижмёмся
К потокам счастья вместе летать - нега

Не надо снега ни в какие времена
Мы так озябли вдалеке без наших тёплых рук
Ты мной заворожен тобой я пленена
И через расстояния мы слышим сердца стук