Волшебные ноты

Елена Витальевна Короткова
Мой каждый день подобен чуду,
Он тих и светел, он любим!
Я здесь, сейчас, везде и всюду,
Как хорошо, когда творим

Мы легким росчерком улыбку
И согреваемся теплом
Своей души. Не под копирку
Рисуем радость новым днем!

Мы раскрываем new ворота,
И потихонечку в тиши
Играем по волшебным нотам
Своей божественной души!