Красная Горка

Ольга Смирнова 3
Собрались девчата, нарядились
И платками яркими покрылись,
Стали кликать, солнце зазывать,
Женихов красивых привлекать!

Женихов ждать долго не пристало,
Удалых, пригожих- всем хватало!
Жгли костры, изрядно веселились,
А осенним  светлым днем женились!

Пусть сегодня уж не водим хороводы,
Но весны вновь показались всходы!
И  традиции народа живы,
И поэтому страна непобедима