невежество

Анхелия
Какое вдруг нахлынуло отчаянье,
и как внезапно закружилась голова.
Но ведь не заболела я и не расстроилась.
Обидели даже не меня, твои слова.
Твое невежество покрытое гордыней.
Раздутое как мыльный, круглый шар.
Ты думаешь, что поступаешь мудрено.
А ты ведешь себя как истинный болван.