Гармонь

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ГАРМОНЬ.

Весёлая поющая
Неугомонная гармонь
Как роща цветущая
Собирает всех соловьёв.

От зори и до заката
От заката и до зори
Россия хранит свято
На всей земле мир.

С нами вера, сила и Бог
Будущее всего мира
Других и не будет дорог
Народы, земля едины.

Стояли и будут стоять
На охране всего мира
Не победит  его НАТО
Люди будут жить красиво.

Они как муза и песня
Живут, неразлучны всегда
Веками рядом и вместе
Украшая сёла, города.

Весёлой песней и танцем
Могутю остановить войну
Построить, возродить, создать
Неповторимую красу.