Запечалился праздник

Екатерина Глинских
        *******

За окном запечалился праздник
Шепчет что-то опять непогода -
Это дождь озорник и проказник
Слезы льет о прошедших мной го'дах

Под окном мокрый кедр гималайский,
А над ним серый цвет небосвода-
Должен быть ярким, солнечным праздник,
Но подводит сегодня природа.

Мы вдвоем и дожди не помеха
Не страшны нам потоп и гроза
Откликается чувств нежных эхо
И светлеют опять Небеса!

         *******

         3.05.24г.