Рассадник вселенских бед...

Юлий Бутенко
Америка и Европа
это Содом и Гамора
в почёте там голая жопа
Там пи даров свора
 свой правит бал
 Там мерзость позора
 поднЯта на пьедестал.

 Обгажена там
 любовь во Христе
 Там стыд и срам
 во всей полноте
 Там полный пипец
 мужик мужика
 ведёт под венец
И это гнездо пидарасИи
Рассадник вселенских бед
Зачистить может только Россия
Другого пути просто нет.
 
 Грибочек беленький
 накроет этих гадов
 Так им и надо
 Так им и надо...

.  однако