Запад принуждает Россию к жесткости

Людмила Ефанова
Риттер и Макгрегор объяснили мне
Почему Россия медлит на войне.
Потому что русские ждали до сих пор:
Запад образумится, примет уговор,
Чтобы Украина нейтральной была,
Чтобы базам НАТО ходу не дала.
Запада политики лишь сильней галдят
И понять Россию в этом не хотят.
Маневрами ядерных тактических сил
Россия пытается охладить их пыл.
Если не остынут, если будут жать,
Вынудят Россию жестче отвечать.
        12.05.24г

Ютуб Другое мнение 11.05.24г
"Скотт Риттер, Дуглас Макгрегор:
на грани ядерной войны"