Мнение на рекламу - Берите кредит!

Михаил Кошляк
 Реклама - двигатель торговли, но одно дело торговать, а другое в кабалу зазывать. Слышу этих зазывал и думаю, а сами они уже взяли кредит? А если взяли то собираются ли отдавать? Реклама захлестнула эфир и не каждая реклама, как ложка к столу, иные не отражают дух времени ни по форме ни по содержанию и просто коробят душу. Как низко мы упали вместе с рекламой и всё это варится в во власти, кому это выгодно? Думаю тем кто сегодня ходит в бизнесменах и всё ни как не наворует и одной из форм воровства является реклама : кэшбэк, что это такое ? - обман чистой воды где обещают проценты выше крыши, помните как нас обули с приватизацией Чубайса, которую до сих пор так и не поняло большинство.
 Страна живёт и следует обман за обманом и не малая роль отведена
рекламе, мы привыкли к обману, но обман в масштабе СМИ
на всю страну и за её пределами показывают наш образ жизни и отношение к народу власти. Все слышали как нам кричали : " Правильным путём идёте тов.!
 "Подпишись на заём!" на все годовые колхозные
трудодни. И на эти наши детские слёзы были построены фабрики и заводы и вот Чубайс сказал : Каждый разрушенный завод - это гвоздь в сердце коммунизма!"
Были и другие зазывалы при создании колхозов и создав колхозы, затем их уничтожили. Стоит вопрос, а стоит принимать сегодняшнюю рекламу за истину, ведь истина категория относительная и сегодня она одна, а завтра другая, как сегодняшняя весенняя погода.
 Мой совет рекламодателям и её осуществлению - запуску в народ - не врите и не вредите своему народу. А настоящий нормальный бизнес пробьёт себе дорогу и без зазывал. Удачи нам всем и бдительности по отношению к рекламе!

                12.05. 2024 г.