Шпицберген, готовят к продаже

Сергей Осипов 2
Шпицберген вздумали продать,
Весьма, возможно, по частям,
И Пентагон, уже шустрит,
Прибрать кусок, к своим рукам,
Инфраструктуру создадут,
Чтобы плацдарм, здесь свой иметь,
И свой контроль осуществлять,
Как будет действовать медведь,

Норвежцы знают, что почем,
И активируют, торги,
Коль независимость свою,
Они продали, как смогли,
 Теперь, плюют на договор,
Что быть, военным здесь нельзя,
Здесь будет база, нам в укор,
Раз мы враги, а не друзья