Мелодия, Любовь и Благодать

Леонид Уланов
Всё тренировки, подготовки, наставленья.
Как музыкальную шкатулку завели,
вращается с мгновенья сотворенья,
присматривает кто-то издали.

Задумайтесь, не малая песчинка,
что в плоских гранях ясна и проста,
а Космоса, детальная картинка,
всё это - дом родной и вотчина Христа.

Понять нам трудно, в суете и буднях,
лишь время помогает осознать,
что Горний мир, играющий на лютнях:
Мелодия, Любовь и Благодать.